Preguntas frecuentes

Protección de datos

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 o Ley de Protección de Datos Personales y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, en Longitud Inmobiliaria hemos adoptado unas políticas internas para el manejo de los datos personales de nuestros clientes, proveedores, contratistas, aliados y empleados.

Con esta política, podemos garantizar no solo el cumplimiento de la norma, sino también el adecuado manejo de la información personal que recolectamos de nuestros clientes, ofreciéndole tranquilidad a todas las personas con las que nos relacionamos, verificando que la información almacenada en nuestras bases de datos cumpla con todos los parámetros fijados por la ley, y dichas bases de datos se encuentran registrados ante la Superintendencia de Industria y Comercio, como delegada para la protección de datos personales.

¿Qué son los datos personales?

Es toda aquella información asociada a una persona y que permite su identificación; como por ejemplo: su documento de identidad, el lugar de nacimiento, estado civil, edad, lugar de residencia, trayectoria académica, laboral, o profesional, patrimonio y situación financiera, entre otros.

¿Cómo recolectamos sus datos personales?

En desarrollo de nuestra actividad comercial, interactuamos con clientes, propietarios, clientes arrendatarios y clientes deudores solidarios. En esta interacción, se generan flujos de información que contribuyen con el crecimiento económico y el mejoramiento de bienes y servicios. Por ejemplo, cuando un propietario consigna un inmueble para arriendo o venta, debe suministrar además de las características generales y ubicación del inmueble, datos básicos de contacto e identificación personal, la cual queda registrada en una ficha de captación de inmuebles. Así mismo, cuando un arrendatario o comprador potencial desea conocer más información de un inmueble, deja sus datos telefónicamente o mediante los formularios de contacto de nuestra página web  www.longitudinmobiliaria.com.

A partir de esos datos y en desarrollo de cada negocio, nuestros clientes nos suministran la información necesaria para formalizar dicho negocio o para mantenerse informados acerca de ofertas comerciales, mejoras en el servicio o reportes de estados de cuenta.

 

Qué garantías tienen nuestros clientes?

  • Sus datos no serán divulgados a particulares ajenos a la relación comercial.
  • Contamos con procedimientos y políticas internas de seguridad para proteger de la difusión no autorizada y evitar fugas de información.
  • Nuestros empleados y contratistas tienen suscritos acuerdos de privacidad y confidencialidad, que garantizan protección legal.
  • La selección de nuestros proveedores, contratistas y empleados se efectúa bajo parámetros de honestidad y ética.

Puede consultar nuestra política de privacidad y protección de datos personales siguiendo este link: Políticas internas de protección de datos

MEDIOS DE PAGO

MEDIOS DE PAGO

Para el pago del canon de arrendamiento, hemos dispuesto dos medios de pago, de acuerdo a su preferencia.

Ampliar
Recomendaciones

Recomendaciones

Te presentamos algunas recomendaciones que te pueden ser útiles, al momento de tomar en arriendo un inmueble.

Ampliar
UN SERVICIO DIFERENTE

UN SERVICIO DIFERENTE

Longitud tiene como uno de sus objetivos, garantizar el seguimiento permanente al estado de los inmuebles.

Ampliar